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Written by berletzis. Posted in Sin categoría

Té negro

Nuestro té negro, al igual que el verde, está hecho con extracto 100% natural de la planta del té, cuyo nombre científico es camellia sinensis, traído directamente de la provincia de Hangzhou en China.
Esta planta es un arbusto pequeño con flores blancas y sus hojas, que son utilizadas para producir las infusiones, miden alrededor de 4 y 15 cm de largo.
Obtiene diferente color y sabor por el proceso de oxidación que se usa para producirlo. Las hojas de té unas vez que fueron escogidas y cortadas, se secan y se fermentan al sol.
El sabor de este tipo de té es más condimentado pero sin tener amargor y su color es café, rojizo y oscuro.
El extracto de Alina Instanté se obtiene a través de un proceso de secado por aspersión, en el que por medio de corrientes de aire se seca la infusión de té verde, quedando un polvo fino con todo el sabor y propiedades del té

Té negro endulzado

Toda la tradición y profundo sabor del té negro ahora tiene una presentación endulzada, Alina Instanté.
Con un toque de dulzor que lo hace único y delicioso, para que no tengas que usar azúcar u otro tipo de endulzantes.
Contiene sucralosa como edulcorante, lo que lo hace bajo en calorías y de consumo seguro para todas las personas.

Té verde

Nuestro fresco y delicioso té verde está hecho con extracto 100% natural de la planta del té, cuyo nombre científico es camellia sinensis, traído directamente de la provincia de Hangzhou en China.
Esta planta es un arbusto pequeño con flores blancas y sus hojas que son utilizadas para producir las infusiones miden alrededor de 4 y 15 cm de largo.
El té verde adquiere este nombre por el proceso en que se realiza, se toman las hojas de té de arbustos maduros y se secan y fragmentan rápidamente, sin que exista un proceso de oxidación y reposo.
El sabor de este tipo de té es fresco y tenue.
El extracto de Alina Instanté se obtiene a través de un proceso de secado por aspersión, en el que por medio de corrientes de aire se seca la infusión de té verde, quedando un polvo fino con todo el sabor y propiedades del té.
¡Disfrútalo a cualquier hora del día!

Té verde endulzado

La presentación endulzada de nuestro té verde, Alina Instanté, conserva toda la frescura y sabor del té verde pero agrega un toque de dulzor que lo hace único y delicioso.
Contiene sucralosa como edulcorante, lo que lo hace bajo en calorías y de consumo seguro para todas las personas.
Con Alina Instanté verde endulzado, eliminas el uso de azúcar u otro tipo de endulzante.

Aceite de té

Written by berletzis. Posted in Aceite

Desde China hemos traído para ti un milenario y 100% natural aceite para aderezar, cocinar y marinar tus alimentos, hecho A PARTIR DE la semilla de la planta del té (Camellia sinensis). Que además de proporcionar un delicioso sabor, ofrece todos los beneficios del té a la salud. Es rico en ácidos grasos insaturados tales como Omega 6 y 9, más vitaminas y compuestos antioxidantes naturales que detienen a los radicales libres.  Un aceite completo, nutritivo y saludable para los paladares más exquisitos. ALINA acerca el nuevo y natural Aceite de té Camellia extra virgen y Aceite de té Camellia refinado y los podrás encontrar próximamente en el autoservicio de tu preferencia.

Cuida tu salud, consume alimentos naturales finos, ALINA te consiente.

Stevia

Written by berletzis. Posted in Stevia

ALINA, pensando en la innovación de nuevos productos 100% naturales con un enfoque de alta calidad Premium y que aporten beneficios a la salud, introducimos al mercado nacional un sustituto de azúcar sin calorías. Utilizando el extracto de la planta sudamericana Stevia ofrecemos este nuevo endulzante que da un agradable sabor sin cambiar el gusto por los alimentos. Es el futuro de los endulzantes y nosotros lo acercamos hasta tu paladar. STEV YA!.

Pruébalo próximamente en tu tienda de autoservicio de preferencia.

Salud

Written by berletzis. Posted in Té y Salud

La planta del té (Camellia sinensis) tiene diversas propiedades que benefician el cuidado de la salud y promueven el bienestar físico y mental de nuestro cuerpo. Numerosos estudios científicos señalan la correlación entre el consumo de té y los beneficios a la salud, siendo en mayor parte relacionados con sus efectos antioxidantes.

El té y los antioxidantes

La oxidación se genera a partir de que el oxígeno reacciona con otras moléculas del cuerpo, transformándolas químicamente y dejándolas inestables, estas moléculas inestables se llaman radicales libres.
La existencia de radicales libres puede provocar daño celular, que se presume puede desencadenar diferentes enfermedades o condiciones en el cuerpo humano.

Existen ciertos factores de nuestra vida diaria que promueven la oxidación de las células como lo son: el tabaquismo, la contaminación ambiental, la exposición al sol, el ejercicio intenso, altos niveles de estrés y las dietas ricas en grasas, entre otras cosas.
Los antioxidantes son moléculas que tienden a oxidarse antes que las células del cuerpo humano, actuando como barrera protectora cuando los radicales libres buscan estabilizarse a través de la oxidación de otras células.

El té y la cafeína

La planta del té contiene por naturaleza cierta cantidad de cafeína, cuyo nivel varía de acuerdo el tiempo de preparación y el tamaño de la hoja, una taza de té contiene entre 15 y 75 mg de cafeína.
La cafeína contenida en el té no provoca insomnio ni deshidratación pero si tiene un efecto revitalizante en el cuerpo y su consumo moderado es benéfico para la salud.

El té como relajante natural

La L-teanina es un aminoácido encontrado únicamente en la planta del té que se ha relacionado con un efecto reductor de la tensión física y mental y producir una sensación de relajación, se utiliza para calmar y descansar, así como para mejorar la cognición y el humor.

El té y la salud

Según números estudios científicos, se ha relacionado el consumo del té con la prevención, mejora o disminución del riesgo de ciertas enfermedades o padecimientos
• Desacelera el envejecimiento, pues evita la oxidación de las células y protege la piel de los radicales libres.
• Su efecto revitalizante estimula el metabolismo, ayudando en el proceso de control de peso y talla.
• Regula los niveles de colesterol y presión arterial.
• Disminuye los niveles de estrés y depresión.
• Por su contenido de fluoruro ayuda a mantener la estructura y fuerza en los huesos, así como a prevenir las caries.
• Ayuda en el tratamiento de la artritis pues protege al cartílago de la oxidación provocada por los radicales libres.
• Ayuda en el tratamiento de la diabetes, pues se asocia con la mejora en el metabolismo de lípidos y con la prevención de incrementos en el nivel de azúcar.
• Reduce el riesgo de padecer desordenes hepáticos pues los antioxidantes combaten los radicales libres que pueden provocar afecciones hepáticas.
• Previene el decaimiento de las células cerebrales reduciendo el riesgo de padecer daños neurológicos como Alzheimer y Parkinson.
• Se ha sugerido que tiene un efecto cardio protector reduciendo el riesgo de padecimientos cardiovasculares.

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